关于云南君平税务师事务所有限公司办理行政登记基本情况的公示
发布日期:2019年03月19日 来源:国家税务总局云南省税务局纳税服务处 阅读:538 【字体: 打印

      根据《涉税专业服务监管办法(试行)》(国家税务总局公告2017年第13号)和《税务师事务所行政登记规程(试行)》(国家税务总局公告2017年第31号)有关规定,现将已受理的云南君平税务师事务所有限公司行政登记基本情况公示如下:

      一、税务师事务所名称: 云南君平税务师事务所有限公司
      二、法定代表人:徐宾
      三、经营场所:云南省昆明市西山区西苑浦路碧鸡名城77-3-310
      四、股东人员信息:
      云南君平会计师事务所合伙企业(普通合伙),统一信用代码:91530103MA6KAD6A6M,出资比例:40%,执行事务合伙人:毛代君。
      徐宾  税务师  职业资格证书编号:0097889
      五、其他取得职业资格人员:无


      以上情况,欢迎社会各界监督。如认为上述公示存在不实情况,请在5个工作日内(3月20至3月27)向国家税务总局云南省税务局纳税服务处反映。

     联系人:陈文军     联系电话:0871-63121689





                    国家税务总局云南省税务局


                                                                         2019年319

分享到:
上一篇: 国家税务总局云南省税务局关于简化 小微企业普惠性税收减免政策 退税办理流程的通告...
下一篇: 国家税务总局云南省税务局网站域名变更公告